Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 8, 2011

O QUE ACONTECE NO CÉU QUANDO ORAMOS?

Sonhei que fui pro céu  e um anjo estava me mostrando o lugar. Caminhávamos lado a lado por um escritório cheio de anjos. Meu anjo-da-guarda parou em frente à primeira seção e me disse: "Essa é a seção dos Recebimentos. Aqui, todos os desejos pedidos a Deus em oração são recebidos." Olhei ao redor e estava tudo muito movimentado, com muitos anjos selecionando pedidos em volumosas folhas de papel e recados de gente do mundo todo. E aí continuamos a descer por um longo corredor até chegarmos na segunda seção. Então o anjo me disse: "Essa é a seção de Empacotamento e Entregas. Aqui, as graças e bênçãos pedidas pelas pessoas são processadas e entregues aos vivos que pediram por elas. "Percebi como, novamente, o lugar estava. Havia muitos anjos trabalhando muito naquela seção, pois muitas bênçãos tinham sido pedidas e estavam a ser empacotadas para a entrega na Terra. Finalmente, ao final mais distante daquele corredor paramos em frente a uma porta de um pequeno lugar....

Receitas:Bolo gelado com frutas!

Ingredientes: 2 Unidade(s) de carambolas fatiadas para decorar 1 Unidade(s) de ameixa fatiada para decorar 1 A gosto de creme vegetal Becel para untar 1 A gosto de farinha de trigo para enfarinhar 1 Xícara(s) de açúcar para a massa creme vegetal Becel para a massa xícara(s) 2 Unidade(s) de gemas para a massa 1 Xícara(s) de leite desnatado para a massa 2 Xícara(s) de farinha de trigo para a massa 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó para a massa 4 Unidade(s) de claras em neve para a massa 3 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena para o recheio 3 Xícara(s) de leite desnatado para o recheio 3 Colher(es) de sopa de açúcar para o recheio 1 Unidade(s) de maracujá grande para a calda 1 Xícara(s) de água para a calda 3 Colher(es) de sopa de açúcar para a calda 15 Unidade(s) de uvas-Itália picadas para decorar 15 Unidade(s) de uvas-rubi picadas para decorar 1 Unidade(s) de kiwi cortado em cubos pequenos para decorar Modo de Preparo 1.  Unte e e...

Artesanato: Arvore de Natal feita de garrafa Pet!

Artesanato: Bolas de Natal!

Artesanato: Guirlanda de Natal!

Receita de Ano Novo ( Reveillon): Milk shake de Choco!

Ingredientes: 1 copo de leite 2 bolas de sorvete de chocolate 3 colheres de achocolatado em pó 4 colheres de leite condensado 4 colheres de creme de leite Chantilly Cobertura de chocolate Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador Coloque em um copo a cobertura como preferir Coloque o milk shake, cobertura por cima e o chantilly

Receitas de Ano Novo ( Reveillon): Milk Shake com Ovomaltine

Ingredientes: 3 colheres de sopa de ovomaltine 1/4 xícara de leite 3 bolas de sorvete de creme Modo de Preparo: Misture 2 colheres de ovomaltine com o leite Leve à geladeira para que a mistura fique bem gelada Depois coloque esta mistura em um liquidificador, acrescentando as 3 bolas de sorvete Bata rapidamente até ficar uma mistura cremosa Agora, coloque em um copo e salpique com o ovomaltine restante Sirva imediatamente

Receita de Ano Novo ( Reveillon): Coffee shake crocante

Ingredientes: 2 bolas grandes de sorvete de creme 1 colher (sopa) café solúvel forte 300 ml de leite 6 colheres (sopa) Ovomaltine crocante Modo de Preparo: Bata no liquidificador o sorvete, o café e o leite Em seguida junte 4 colheres do Ovomaltine e bata rapidamente para dar apenas uma leve misturada Sirva 2 copos e por cima de cada um polvilhe uma colher do Ovomaltine

Receitas para o Ano Novo ( Reveillon) : Sorvetão de chocolate!

Ingredientes: 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 1 lata-medida de leite liquido 6 ovos 6 colheres de sopa de achocolatado em pó 3 colher sopa de açúcar Gotas de baunilia Modo de Preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o achocolatado e gotas de baunilia Mexa bem até engrossar Reserve Bata as claras em neve, acrescente o açúcar Sem bater, incorpore o creme de leite Junte os dois cremes: o de chocolate com o das claras sem bater Leve ao freezer, espere endurecer e sirva Para decorá-lo você pode utilizar bombons sonho de valsa picadinhos, fica muito bonito e delicioso também

Molho de aspargos para salada!

Ingredientes: 1 pacote de sopa de aspargos 2 copos de iogurte natural 1 copo de maionese 1 cebola pequena cortada bem miudinho Cheiro verde Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes e leve a geladeira Sirva com saladas Sugestão de salada: salada francesa

Receita para o Ano Novo ( Reveillon) : Salada francesa

Ingredientes: 3 cenouras raladas 1 pepino 4 rabanetes 1/2 xícara de uvas passas 30 g de nozes raladas Sal 1 limão Modo de Preparo: empere a cenoura com sal e limão e reserve Escorra a cenoura junte as uvas passas Coloque em uma travessa e decore ao redor com fatias finas de pepino e rabanete Por cima da cenoura coloque as nozes Sirva com Molho de Aspargos para Salada

Receitas para o Ano Novo ( Reveillon) : Salada chique!

Ingredientes: 150 g de morangos 4 colheres de sopa de maionese light 1 colher de sopa de hortelã picado 1 colher de sopa de licor de menta folha de hortelã para decorar 8 palitos de kani - kama Modo de Preparo: Descongelar os palitos de kani, cortar em pedaços e colocá-los num prato alternando-os com os morangos Preparar o molho misturando o hortelã picado, a maionese light e o licor de menta Servir a salada com molho e decorar com as folhas de hortelã

Receitas para o Ano Novo ( Reveillon): Saladas- Tabule tropical!

Ingredientes: 1 xícara de trigo para quibe 2 tomates picados 1 pepino grande picado em cubos cebolinha verde e salsinha a gosto hortelã fresca a gosto 1 colher de sopa de azeite de oliva suco de 1 limão 1 manga cortada em cubos pimenta do reino a gosto sal a gosto 1 pé de alface Modo de Preparo: Deixe o trigo de molho por 1 hora Depois escorra toda água e coloque em uma tigela Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã Tempere com azeite, sal, limão e pimenta Misture bem e sirva sobre alface Uma refeição leve e saudável

Receita de Ano Novo ( Reveillon) : Batata gratinada com molho de queijo e presunto

Ingredientes: 6 batatas medias descascadas e cortadas em cubos 100 g de presunto cortado em quadrados 1 envelope de creme de queijo 600 ml de leite Orégano a gosto Modo de Preparo: Cozinhe as batatas com sal ate ficarem al dente, disponha em um refratário e reserve Faça o creme de queijo conforme a embalagem coloque em cima das batatas, espalhe o presunto e orégano Coloque no forno até dourar

Receitas para o Ano Novo ( Reveillon): Peru ao champanhe!

Ingredientes: 1 peru de 3 kg 1 xícara (chá) de karo 1/2 xícara (chá) de margarina 1/2 garrafa de champanhe 2 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 cebola média Sal Pimenta do reino Modo de Preparo: Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino, alho espremido, cebola picada, suco de limão e o champanha Deixe no tempero por 12 horas Retire os temperos, faça uma pasta com o karo e a margarina, recubra com ela o peru, envolva-o em papel-alumínio e coloque em uma assadeira com os temperos passados por uma peneira Asse em forno quente por 1 hora, retire o papel-alumínio, deixe dourar de todos os lados, regando de vez em quando com o molho Antes de retirá-lo do forno, unte o peito com um pouco de karo e doure mais um pouco