Ingredientes Massa: 3 ovos ¾ xícara (chá) de açúcar 1/3 xícara (chá) de água quente 1/3 xícara (chá) de achocolatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó ¼ xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal Creme de chocolate : 150 gramas de chocolate meio amargo ½ caixa de creme de leite ¼ xícara de rum 1 colher (sopa) de doce de leite 1 colher (sobremesa) de achocolatado 1 colher (chá) de essência de rum Sorvete: 4 gemas peneiradas ¼ xícara (chá) de açúcar ½ caixa de creme de leite (100 g) 1 colher (chá) de amido de milho 250 g de chocolate meio amargo picado 150 g de chocolate ao leite picado 150 g de creme de leite ¼ xícara (chá) de rum ou conhaque 1 colher (chá) de essência de rum e de baunilha 250 ml de chantilly 2 claras batidas em neve Recheio: 250 ml de chantilly batido 150 g de cereja s picadas 100 g de chocolate meio amargo ralado grosso Modo d...