INGREDIENTES Massa: 2 xícaras de farinha de trigo branca ou integral 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Leite de vaca ou de soja (suficiente para dar liga à massa) Sal a gosto 1 colher (chá) orégano 1 pitada de pimenta do reino Recheio: 1 xícara de abóbora italiana em cubos 1 xícara de abóbora brasileira 1 xícara de alho poró picado grosseiramente 1 xícara de ricota ou tofu amassado (a) 1 cebola grande 2 dentes de alho grandes 1 colher (sopa) manteiga ou margarina Cheiro verde a gosto Sal a gosto 1 colher de amido de milho 1/2 xícara de água fria MODO DE PREPARO Massa: Junte a farinha, a manteiga, o sal, o orégano e o fermento em pó Misture bem Aos poucos coloque o leite até dar uma liga macia e homogênea Amasse bem Reserve Recheio: Cozinhe no vapor as abóboras, a cebola e o alho poró até ficarem macios Em uma outra panela, doure o alho amassado na manteiga ou margarina ...