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Mostrando postagens de julho 12, 2011

Para Reflexão!

Conta-se que no século passado, um turista americano foi à cidade do Cairo no Egito, com o objetivo de visitar um famoso sábio. O turista ficou surpreso ao ver que o sábio morava num quartinho muito simples e cheio de livros. As únicas peças de mobília eram uma cama, uma mesa e um banco. - Onde estão seus móveis? Perguntou o turista. - E o sábio, bem depressa olhou ao seu redor e perguntou também: - E onde estão os seus...? - Os meus?! Surpreendeu-se o turista. - Mas estou aqui só de passagem! - Eu também... - concluiu o sábio. "A vida na Terra é somente uma passagem... No entanto, alguns vivem como se fossem ficar aqui eternamente, e esquecem-se de ser felizes."

O Ponto Negro!

Certo dia, um professor chegou na sala de aula e disse aos alunos para se prepararem para uma prova-relâmpago. Todos acertaram suas filas, aguardando assustados o teste que viria. O professor foi entregando, então, a folha da prova com a parte do texto virada para baixo, como era de costume. Depois que todos receberam, pediu que desvirassem a folha. Para surpresa de todos, não havia uma só pergunta ou texto, apenas um ponto negro, no meio da folha. O professor, analisando a expressão de surpresa que todos faziam, disse o seguinte: - Agora, vocês vão escrever um texto sobre o que estão vendo. Todos os alunos, confusos, começaram, então, a difícil e inexplicável tarefa. Terminado o tempo, o mestre recolheu as folhas, colocou-se na frente da turma e começou a ler as redações em voz alta. Todas, sem exceção, definiram o ponto negro, tentando dar explicações por sua presença no centro da folha. Terminada a leitura, a sala em silêncio, o professor então começou a explicar: - Esse teste não ...

Identidade

'' Assim Deus colocou cada parte diferente do corpo conforme ele quis. Se o corpo todo fosse uma parte só, não existiria corpo. '' I Co 12.18 Deus nós fez de formas diferentes, e quando você entende quem é em Cristo, e a sua importância pra Ele parte de sua caminhada é revelada. Entenda que existe marcas dele em você , e é isso que tem que brilhar, a sua adoração não deve ser igual a de ninguém. Ele te criou de forma diferente pra que você o sirva com a identidade que ele te deu. Não queira fazer parte de um padrão, mas queira descobrir quem você é através Dele. Não existe nada melhor do que ser moldado por Jesus. Seja livre pra descobrir a indentidade que o Santo de Israel fez para você. Fiquem na paz de Cristo ! Postado por Amanda Luíza Aleixo 

SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Simples e muito saborosa! 6 porções 111 Kcal Ingredientes 200g de coxão-duro sem gordura aparente cortado em cubos 1 cebola picada 1 cenoura média picada 2 dentes de alho amassados 1 maço pequeno de cheiro-verde 1 pitada de louro em pó 2 colheres de sopa de purê de tomate 1 e ½ litro de água 2 xícaras de chá de feijão cozido com o caldo ½ xícara de chá de macarrão de sua preferência 1 colher de café de sal 4 colheres de sopa de salsa picadinha (opcional) Modo de preparo Aqueça uma panela antiaderente e grelhe a carne até dourar. Junte a cebola, a cenoura, o alho, o cheiro-verde, o louro, o purê de tomate e a água. Deixe a panela semitampada, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido reduzir à metade. Espere esfriar, retire o cheiro-verde e bata com o feijão no liquidificador. Passe a sopa por uma peneira e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo, deixe ferver por cerca de 10 minutos e acrescente o macarrão e o sal. Quando estiver cozido, retire do fogo e se quiser acrescente a ...

SOPA DE CENOURA

Uma sopinha sempre cai bem para quem quer emagrecer! 4 porções 154 Kcal Ingredientes 1 colher de sopa de azeite de oliva 150 gramas de peito de frango com osso e sem pele 1 cebola cortada em rodelas 1 talo de alho-poró 1 xícara de chá de vinho branco 2 cenouras médias sem casca e picadas 2 colheres de chá de gengibre ralado 1 colher de sopa de curry em pó 1 colher de chá de sal 1 e ½ litro de água fervente Cebolinha verde para salpicar Modo de preparo Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure o frango de todos os lados. Junte a cebola e o alho-poró. Quando amaciar, junte o vinho. Depois de reduzir o líquido, acrescente as cenouras, os gengibres, o curry, o sal e água fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir à metade. Retire e deixe esfriar. Desfie o frango e descarte os ossos. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e retorne à panela co m o frango desfiado. Salpique a salsa e sirva.

SOPA DE CEBOLA COM MISSÔ

Que tal uma sopa leve e saudável antes de dormir? 6 porções 111 Kcal Ingredientes Caldo de legumes 4 cravos-da-índia 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 cenoura 2 tomates picados 1 alho-poró 2 talos de salsão 1 maço de cheiro-verde 1 colher de chá de sal Croutons 2 pães de forma integral light, sem casca 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de água Orégano seco a gosto Cebolinha verde para salpicar Sopa de cebola 2 colheres de chá de azeite de oliva 3 cebolas médias fatiadas 2 colheres de sopa de missô Salsa picada a gosto 4 colheres de sopa de queijo tofu defumado ralado grosso Modo de preparo Caldo de legumes Espete os cravos-da-índia na cebola e coloque na panela com o restante dos ingredientes. Adicione 4 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 1 hora, em fogo baixo, até reduzir a metade. Espere amornar, coe em uma peneira e reserve. Croutons Corte os pães em cubinhos. Misture o azeite, a água e o orégano e besunte os cubinhos...

SOPA FUNCIONAL DE INHAME

Uma receita que ajuda no funcionamento do seu organismo! 4 porções 170 Kcal Ingredientes 500 gramas de inhame cortado em cubos 1 dente de alho picado 1 cebola média picada 1 colher de chá de azeite de oliva 1 litro de caldo de legumes 1 maço de alface picado Salsa a gosto Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o inhame e deixe refogando por mais 3 minutinhos. Acrescente o caldo de legumes e a alface e cozinhe até o inhame ficar bem macio. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador. Volte à panela apenas para aquecer, salpique a salsa e sirva em seguida.

CREME DE AGRIÃO E COUVE-FLOR

Uma receita com pouquíssima gordura e caloria! 4 porções 59 Kcal Ingredientes 2dentes de alho bem picados 1 cebola bem picada 2 colheres de chá de azeite de oliva 1 couve-flor média em pedaços 1 maço de agrião limpo e picado 1 litro de caldo de legumes sem gordura 1 colher de sopa de salsa picada Modo de preparo Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a couve-flor e o agrião e refogue por 5 minutos. Cubra com caldo e deixe cozinhar até amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador. Sirva polvilhado com salsa picada.

CANJA LIGHT

6 porções 125 Kcal Ingredientes 1 peito de frango sem osso e sem pele 1 cebola picada 1 cenoura cortada em cubinhos 1 batata pequena cortada em cubinhos 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos ½ xícara de chá de vagem cortada em rodelas 1 colher de sopa de extrato de tomate 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de arroz cru Salsa a gosto Modo de preparo Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho. Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal. Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semitampada. Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos. Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o. Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.