Batida de maracujá Ingredientes e Preparo: 1 lata de leite condensado – 4 latas de água (medir na lata acima); 1 e 1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado. Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente gelo picado e sirva a seguir. Aluá Ingredientes e Preparo: 1 abacaxi médio 2 litros de água Açúcar mascavado (opcional) Cravinho a gosto 1 colher de chá de gengibre ralado (opcional). Modo de preparo: Cortam-se fatias grossas da casca de um abacaxi (ananás). Colocam-se as cascas em uma panela e cobre-se com água. Deixa-se fermentar durante pelo menos um dia (quanto mais tempo as cascas ficarem a fermentar, mais alcoólica ficará a bebida). Coa-se a bebida e adicionam-se os restantes ingredientes. Serve-se frio Milk-shake de melão Ingredientes e Preparo: 1 e 1/2 xícara (chá) de cubinhos de melão tipo príncipe – 1/2 xícara (chá) de leite; 3 colheres (sopa) de leite em pó; 1 colheres (sopa) de mel. Preparo: Bata no liquidificador todos os i...