INGREDIENTES: Massa 1 Xícara(s) de farinha de trigo 1 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA® 1 Unidade(s) de ovo 1 Unidade(s) de tablete de margarina culinária (100 g) 1 Colher(es) de chá de sal Para decorar folhas de salsinha a gosto 8 Unidade(s) de tomates-cereja pequenos Recheio 1 Colher(es) de sopa de margarina 1 Unidade(s) de cebola pequena picada 1 Dente(s) de alho espremido 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas finas 3 Unidade(s) de tomates, sem pele e sem sementes, cortados em rodelas 2 Colher(es) de chá de alecrim fresco 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado 1 Colher(es) de sobremesa de sal 4 Unidade(s) de castanhas-do-pará picadas 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado Modo de preparo: Massa 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2. Em uma tigela média, coloque a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o ovo, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. 3. Divida a massa e...