Ingredientes da calda: 3 colheres das grandes (tipo de arroz) de achocolatado em pó 2 colheres das grandes de açúcar 1 colher (de sopa) de margarina 3 colheres (de sopa) de leite Modo de preparo da calda: Coloque todos os ingredientes no fogo. Deixe até que forme uma calda. Caramelise uma fôrma de buraco central com essa calda e leve para a geladeira. Reserve. Ingredientes do sorvete: 1 lata de leite condensado 1 lata (mesma medida) de leite 3 gemas 3 claras em neve 1 colher (de sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro Modo de preparo do sorvete: Leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite e as 3 gemas para engrossar, sem deixar ferver e mexendo sempre. Separe e deixe esfriar. Bata 3 claras em neve, junte 1 colher de açúcar e continue a bater. Depois, junte o creme de leite. Misture tudo com o outro creme já frio, coloque na fôrma caramelizada e leve ao congelador até endurecer. Desenforme de maneira que a calda de chocolate caia por cima do s...