Translate

SEJAM BEM VINDOS EM MEU BLOG!!

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Receitas para o Ano Novo ( Reveillon): Peru ao champanhe!





Ingredientes:

  • 1 peru de 3 kg
  • 1 xícara (chá) de karo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 garrafa de champanhe
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo:

  1. Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino, alho espremido, cebola picada, suco de limão e o champanha
  2. Deixe no tempero por 12 horas
  3. Retire os temperos, faça uma pasta com o karo e a margarina, recubra com ela o peru, envolva-o em papel-alumínio e coloque em uma assadeira com os temperos passados por uma peneira
  4. Asse em forno quente por 1 hora, retire o papel-alumínio, deixe dourar de todos os lados, regando de vez em quando com o molho
  5. Antes de retirá-lo do forno, unte o peito com um pouco de karo e doure mais um pouco

Nenhum comentário:

Postar um comentário