Ingredientes
- 400g de seitan picado
- 400g de tofu triturado
- 150g de cogumelos
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 100g de cenouras picadas
- 150g de tomates frescos
- 1 cebola
- alho francês q.b
- azeite q.b
- sal q.b
- 1 pacote de natas de soja
Modo de preparo
Faz um refogado com o azeite, a cebola, o alho francês, a cenoura, o gengibre, o tomate, os cogumelos e o sal.
Adicionar então o tofu triturado ao refogado e o seitan previamente frito à parte.
Junta um pouco de água e deixa cozinhar tudo junto durante cerca de 10 minutos em lume médio.
No final mistura as natas e deixa apurar mais 3-4 minutos.
Acompanha com arroz integral.
Adicionar então o tofu triturado ao refogado e o seitan previamente frito à parte.
Junta um pouco de água e deixa cozinhar tudo junto durante cerca de 10 minutos em lume médio.
No final mistura as natas e deixa apurar mais 3-4 minutos.
Acompanha com arroz integral.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 90 minutos
Tempo: 90 minutos
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