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Versículo do dia!

Deus é espírito, e é necessário que os seus adoradores o  adorem em espírito e em verdade".                                                        João 4:24

Artesanato: Cartões de natal artesanal

Passo a Passo - Cartão de Natal de Última Hora Oi pessoal! Com a correria do fim de semestre, quando me dei conta, não tinha feito nenhum cartão de natal artesanal para minhas amigas! Decidi então utilizar um modelo bem simples, e aplicá-lo em todos os cartões. Já vi esta ideia do uso de furador circular ou formas circulares para formar a árvore em diversos blogs (como no da memorias em conserva  aqui  e  aqui,  e no  blog da kristina werner ) e acho um charme! Como eu comprei meu furador circular esta semana, estou usando ele pra tudo! e achei que valia a pena fazer um passo a passo desse cartão, pois é super simples, aproveitamos para utilizar todos os restinhos de retalhos e dá pra fazer em "linha de produção", o que é muito útil para os cartões de última hora! Podemos até chamar ele de "cartão de natal vapt vupt", rsrsrs. segue o passo a passo: 01 - para cada cartão você precisa de furador curcular de 1,5cm de diâmetro (para furar 1...

Receitas:Gelado de Avelã com Sorvete de Creme e Calda de Hortelã

Ingredientes: 1 Unidade(s) de Maço pequeno de hortelã fresca picada 1 Xícara(s) de (chá) de água 1 Xícara(s) de Açúcar Massa 1 Embalagem de Biscoito maisena (200 g) 1 Embalagem de Creme de avelã com chocolate (350 g) Montagem 12 Bola(s) de Sorvete KIBON sabor creme Para forrar 1 Embalagem de Filme plástico Modo de Preparo: Massa 1.  Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve. 2.  Triture os biscoitos até obter consistência de farinha. 3.  Passe para uma tigela, junte o creme de avelã com chocolate e amasse até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Leve à geladeira por 30 minutos. Montagem 4.  Corte a massa de biscoitos em 12 retângulos e coloque-os em pratos para sobremesa. Coloque, sobre cada um, uma bola de sorvete KIBON sabor creme e cubra com a calda de hortelã. 5.  Sirva em seguida. ...

Versículo do Dia!

Porque nada há encoberto que não haja de ser manifesto; e  nada se faz para ficar oculto, mas para ser descoberto.  Marcos 4:22

Receitas:Minitorta de tomate com castanha e alecrim!

INGREDIENTES: Massa 1 Xícara(s) de farinha de trigo 1 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA® 1 Unidade(s) de ovo 1 Unidade(s) de tablete de margarina culinária (100 g) 1 Colher(es) de chá de sal Para decorar folhas de salsinha a gosto 8 Unidade(s) de tomates-cereja pequenos Recheio 1 Colher(es) de sopa de margarina 1 Unidade(s) de cebola pequena picada 1 Dente(s) de alho espremido 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas finas 3 Unidade(s) de tomates, sem pele e sem sementes, cortados em rodelas 2 Colher(es) de chá de alecrim fresco 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado 1 Colher(es) de sobremesa de sal 4 Unidade(s) de castanhas-do-pará picadas 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado Modo de preparo: Massa 1.  Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.  Em uma tigela média, coloque a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o ovo, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. 3.  Divida a massa e...