Ingredientes:
- 1 Unidade(s) de Maço pequeno de hortelã fresca picada
- 1 Xícara(s) de (chá) de água
- 1 Xícara(s) de Açúcar
Massa
- 1 Embalagem de Biscoito maisena (200 g)
- 1 Embalagem de Creme de avelã com chocolate (350 g)
Montagem
- 12 Bola(s) de Sorvete KIBON sabor creme
Para forrar
- 1 Embalagem de Filme plástico
Modo de Preparo:
Massa
- 1. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.
- 2. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
- 3. Passe para uma tigela, junte o creme de avelã com chocolate e amasse até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Leve à geladeira por 30 minutos.
Montagem
- 4. Corte a massa de biscoitos em 12 retângulos e coloque-os em pratos para sobremesa. Coloque, sobre cada um, uma bola de sorvete KIBON sabor creme e cubra com a calda de hortelã.
- 5. Sirva em seguida.
Calda
- 6. Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- 7. Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
- 8. Passe por uma peneira, deixe esfriar e reserve até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário