Macarrão à Carbonara:
INGREDIENTES
- 500 g de macarrão penne
- 250 g de bacon em cubinhos
- 250 g de calabresa picadinha
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- Queijo ralado
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão e reserve, pique o bacon e a calabresa
- Coloque em uma panela a margarina, o bacon e a calabresa e dê uma douradinha
- Depois acrescente a cebola e o alho, mexa bem, acrescente o requeijão e o creme de leite
- Se precisar coloque um pouquinho de sal
- Deixe dar uma cozinhada e desligue o fogo
- Coloque em um refratário o macarrão e jogue o molho por cima
- Coloque o cheiro verde, e salpique com queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário