Translate

SEJAM BEM VINDOS EM MEU BLOG!!

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Receitas para o ano novo (Reveillon):Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano





Ingredientes:

Montagem

  • 10 Bola(s) de Sorvete KIBON
  • sabor napolitano
  • Manteiga ou margarina para untar a gosto
  • 1 Unidade(s) de Retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)
  • KARO cobertura de caramelo para servir a gosto

SALAMINHO

  • 1 Embalagem de Biscoito maisena
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 4 Colher(es) de sopa de Chocolate em pó

Salaminho

  • 4. Unte o papel alumínio e reserve.
  • 5. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
  • 6. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.
  • 7. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.
  • Montagem

    • 1. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura).
    • 2. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
    • 3. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete KIBON sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário