Ingredientes:
Montagem
- 10 Bola(s) de Sorvete KIBON
- sabor napolitano
- Manteiga ou margarina para untar a gosto
- 1 Unidade(s) de Retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)
- KARO cobertura de caramelo para servir a gosto
SALAMINHO
- 1 Embalagem de Biscoito maisena
- 1 Lata de Leite condensado
- 4 Colher(es) de sopa de Chocolate em pó
Salaminho
- 4. Unte o papel alumínio e reserve.
- 5. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
- 6. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.
- 7. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.
Montagem
- 1. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura).
- 2. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
- 3. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete KIBON sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.
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