Translate

SEJAM BEM VINDOS EM MEU BLOG!!

quinta-feira, 21 de julho de 2011

receita: Creme de chocolate no microondas


Ingredientes
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite comum 
2 gemas 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes para a Cobertura
2 claras 
4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. 
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. 
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. 
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto. 

Modo de preparo da Cobertura
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta. 
Aguarde esfriar e leve para gelar. 
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário