Translate

SEJAM BEM VINDOS EM MEU BLOG!!

sábado, 11 de junho de 2011

receita:fondue de chocolate



  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow
    • Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
    • Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
    • Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
    • Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
    • Mexa até ficar com uma consistência cremosa
    • O importante é mexer sempre para não empelotar
    • Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Nenhum comentário:

Postar um comentário