Ingredientes:
1 pacote e meio de biscoitos Maisena
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (de chá) de açúcar
Meia xícara (de chá) de leite
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo, picado (200g)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recepiente refratário quadrado com papel-de-alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Dicas:
O rendimento é de 10 porções.
Para retirar o soro do creme de leite é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá ficando só o creme dentro da lata.
Enfeite a torta com raspas de chocolate branco e cerejas.
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