Translate

SEJAM BEM VINDOS EM MEU BLOG!!

sábado, 16 de abril de 2011

Arroz à Grega



  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passa
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal
    1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
    2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
    3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
    4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
    5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
    6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
    7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
    8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário