- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de passa
- Queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
- Sal
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
- Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
- Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
- À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
- Jogue, em seguida, em uma travessa grande
- Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
sábado, 16 de abril de 2011
Arroz à Grega
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