Ingredientes!
- 2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 abóbrinha grande cozida cortada em cubos
- 20 tomates cereja cortados ao meio
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- 1 pé de alface pequeno
Modo de Preparo!
- Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates e tempere com o sal
- Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo
- Reserve
- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
- Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
- Informações Adicionais
- Dica: para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata.
Créditos:Unilever
Nenhum comentário:
Postar um comentário