Translate

SEJAM BEM VINDOS EM MEU BLOG, COMENTEM POR FAVOR, FIQUEM A VONTADE, PEDIDO DE ORAÇÃO NO FINAL DA PAGINA, FIQUEM COM DEUS BEIJINHOS.;


domingo, 18 de dezembro de 2011

Receitas:Gelado de Avelã com Sorvete de Creme e Calda de Hortelã





Ingredientes:

  • 1 Unidade(s) de Maço pequeno de hortelã fresca picada
  • 1 Xícara(s) de (chá) de água
  • 1 Xícara(s) de Açúcar

Massa

  • 1 Embalagem de Biscoito maisena (200 g)
  • 1 Embalagem de Creme de avelã com chocolate (350 g)

Montagem

  • 12 Bola(s) de Sorvete KIBON sabor creme

Para forrar

  • 1 Embalagem de Filme plástico
Modo de Preparo:

Massa

  • 1. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.
  • 2. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
  • 3. Passe para uma tigela, junte o creme de avelã com chocolate e amasse até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Leve à geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • 4. Corte a massa de biscoitos em 12 retângulos e coloque-os em pratos para sobremesa. Coloque, sobre cada um, uma bola de sorvete KIBON sabor creme e cubra com a calda de hortelã.
  • 5. Sirva em seguida.

Calda

  • 6. Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 7. Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • 8. Passe por uma peneira, deixe esfriar e reserve até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Versiculos Biblicos

Coloque sua propaganda aqui...

Você que tem uma empresa com produtos cristãos ou escreve livros cristãos, tem uma igreja ou quer colocar coisas para mulheres, entre em contato conosco via email ou em mensagem.
Deus os abençoe!