Translate

SEJAM BEM VINDOS EM MEU BLOG!!

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Receitas:Prato Principal-Strogonoff de Seitan e Tofu



Ingredientes

  • 400g de seitan picado
  • 400g de tofu triturado
  • 150g de cogumelos
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 100g de cenouras picadas
  • 150g de tomates frescos
  • cebola
  • alho francês q.b
  • azeite q.b
  • sal q.b
  • 1 pacote de natas de soja

Modo de preparo

Faz um refogado com o azeite, a cebola, o alho francês, a cenoura, o gengibre, o tomate, os cogumelos e o sal.
Adicionar então o tofu triturado ao refogado e o seitan previamente frito à parte. 
Junta um pouco de água e deixa cozinhar tudo junto durante cerca de 10 minutos em lume médio. 
No final mistura as natas e deixa apurar mais 3-4 minutos.
Acompanha com arroz integral.
Rendimento: 4 porções 
Tempo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário