· 1 xícara de trigo
· 1 ovo batido
· 1 colher de sopa de açúcar
· 1 colher de sopa de fermento em pó
· 100 g margarina
· Recheio de limão:
· 1/2 lata de leite condensado
· 1/2 caixinha de creme de leite
· Suco de 2 limões
· Recheio de brigadeiro:
· 1/2 lata de leite condensado
· 1/2 lata de creme de leite
· 2 colheres de chocolate em pó
· 1 colher de margarina
· MODO DE PREPARO:
o Massa:
· Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos, forrar forminhas de empadas com a massa
· Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos
o Creme de limão:
· Em uma vasillha misture o leite condensado com o suco de limão, acrescente o creme de leite a essa mistura e mexa bem
· Reserve na geladeira
o Brigadeiro:
· Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela
· Leve ao fogo e não pare de mexer
· Quando esstiver bem cremoso desligue o fogo e acrecente o creme de leite
· Deixe esfriar
o Montagem:
· Em cada forminha de massa acrecente um pouco do brigadeiro e um pouco do creme de limão
· Repita o procedimento nas outas forminhas de massa
· Leve à geladeira por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário