Translate

SEJAM BEM VINDOS EM MEU BLOG, COMENTEM POR FAVOR, FIQUEM A VONTADE, PEDIDO DE ORAÇÃO NO FINAL DA PAGINA, FIQUEM COM DEUS BEIJINHOS.;


domingo, 12 de junho de 2011

Casamento





pesquisa de uma universidade americana que esta passando agora na discovery home helth diz o seguinte: casais que casam antes dos 30 tem probabilidade de divorcio de 77%, casais que casam depois dos 30 tem chance de divorcio de 16% e casal apartir dos 40 anos tem probabilidade de divorcio em 7%m estao certos os europeus que casam depois dos 30 tanto mulheres como homens.
 Nessa mesma pesquisa informou que 90% dos homens casados arranjam uma mante e misturam trabalho e prazer, mas nao se divorcia da mulher pela amante so 3% dos casos que o fazem se sao descobertos.

fonte: discovery home Helth

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Versiculos Biblicos

Coloque sua propaganda aqui...

Você que tem uma empresa com produtos cristãos ou escreve livros cristãos, tem uma igreja ou quer colocar coisas para mulheres, entre em contato conosco via email ou em mensagem.
Deus os abençoe!